365BET品牌的力量
    南京航天航空大学名校交流
    名校交流  |  发布时间: 2014-11-21  阅览次数:  
南京航空航天大学(Nanjing University of Aeronautics and Astronautics)是中华人民共和国工业和信息化部直属的一所以航空航天为特色的理工类全国重点大学,是国家“211工程”、“985工程优势学科创新平台”重点建设高校之一,是“卓越工程师教育培养计划”、“111计划”入选高校之一,由工业和信息化部、江苏省人民政府、中国民用航空局共同建设。
学校前身是1952年10月以511厂为基础创建的南京航空工业专科学校,是新中国自己创办的第一批航空高等院校之一;1978年被国务院确定为全国重点大学;1981年经国务院批准成为全国首批具有博士学位授予权的高校,设有研究生院。

2013622日南京鹏举高考复读学校校长周裔与南京航天航空大学在南航逸夫楼签订协议。设立“鹏举”科创基金。与会人员:鹏举高复学校校长周裔、鹏举高复教务主任牟海福、南航学生工作处魏慧东。

  鹏举高复是优秀学子鹏程再举的圆梦之地,通过多年的努力建成了南京地区硬件条件最好,师资队伍最强,教学管理最科学的名牌高复学校。学校领导把每一个学生当成百分百,根据高复学生学习和心理特性创立了“分层教学”“问问题制度”“厚以教养”等多项有利于高复学生提高学习成绩的政策与制度。

  南京航天航空大学经过多年的摸索实践,创立了科创实践分数单。始终把提高学生创新意识和动手能力放在第一位。

  南京鹏举高复与南京航天航空大学的合作是理念合作更是实践合作。南航派出优秀的学者来鹏举对学生进行思想文化素质讲座,开阔学生视野。鹏举定期组织学生参观南航优秀实验室,增强学生学习的动力与兴趣。

我们有理由相信鹏举与南航的合作有着概念股广阔的前景。鹏举将会为全国优秀大学输送品学兼优的学生

        

  • 上一篇: 无上一篇
  • 下一篇: 海安中学名校合作交流